= ИГРА =

А Мороз за щечки щиплет 
И кусает за носы. 
В хороводе снежном липы 
Так румяны и красны. 

Скромно, стайками синички 
У кормушки собрались 
И какой-то зверь столичный 
К ним прилип, как банный лист. 

Рукавички, шапки, шубки 
С горки кубарем летят, 
С ними вместе смех и шутки - 
Разрумяненных ребят. 
24.01.2014.