= ТОЛЬКО БЫ =

Не испит мой коктейль из сомнений и стуков, 
За оградой потерь бьет родник чьих-то душ. 
В небо, к звёздам горящим, протяну свои руки, 
Только ты мою веру в себя не разрушь. 

Отпущу я мольбы стрекозою, играя 
Семицветною радугой в небо, лети. 
Я любовь зачерпну горстью полной из рая, 
Только б силы хватило к тебе донести. 

Я над сердцем разбитым склонюсь, попытаюсь 
Склеить жаждой осколки. Сильней бы мне стать. 
Попрошу передать пролетавшую стаю - 
Только силы хватило бы ждать не устать. 
18.09.2014.