Буду любить тебя до конца...

Буду любить тебя до конца...
Я в бога не верю, но я молюсь
О всех кораблях, ушедших в ночь.
За то что оставил меня, не злюсь.
Я боль и обиду смогу превозмочь.

Я просто представлю тот дальний край,
Куда уплываешь ты навсегда.
Я буду молить: вспоминай, вспоминай
Меня, мой любимый, хоть иногда...

Я просто представлю, что ты Одиссей,
Что ты уплываешь в седую даль.
И что от тебя просто нет вестей.
Ах, как мне тебя, мой хороший, жаль...

Я в бога не верю, но я молюсь
О всех, кто покинул родные сердца.
Ты знаешь, любимый мой, я не злюсь.
Я буду любить тебя до конца.