Я хочу быть твоей единственной!

Я хочу быть твоей единственной!
Я хочу быть твоей единственной.
 
Твоей выстраданной и желанною.
 
Я хочу быть твоей немыслимой,
 
Вечной-вечной! И долгожданною!
 
 
Я хочу быть твоей истерикой.
 
И хочу быть твоим спокойствием.
 
В первый раз открытой Америкой,
 
В первый раз твоей невесомостью!
 
 
Я хочу быть необходимою,
 
Не простой, а с тобой обвенчанной.
 
Я хочу быть самой любимою
 
Лишь тобой в этом мире женщиной...