Как всегда по утрам она ставила чайник...

Как всегда по утрам она ставила чайник...
Как всегда по утрам она ставила чайник,
 
Быстро жарила булки, ругаясь на тостер...
 
Мистер Батлер и миссис Батлер молчали
 
По утрам за кофе. Ведь у них все так просто.
 
 
Они вместе сто лет, - говорили соседи,
 
Когда стригли свои рано утром газоны.
 
Он - во всем джентельмен, а она - во всем леди.
 
Они помнят, наверное, балов сезоны...
 
 
Но никто ведь не знал, что прекрасная пара
 
В жизни много прошла расставаний и горя.
 
Что она от него далеко уезжала
 
На другой континент через дальнее море...
 
 
И что он, мистер Батлер, был обвенчан с другою,
 
Но любил лишь ее, ту, с которой он рядом.
 
А она вдалеке не знала покоя,
 
Прожигала все письма его долгим взглядом...
 
 
А теперь они спят сотню лет уже вместе.
 
Дети выросли. Редко приезжают и внуки...
 
Она носит его, он ее носит крестик.
 
И на свете на том не боятся разлуки...