= МОЕМУ ДРУГУ =

Посвящаю Владиславу Волкову

Не гравий под ногами, не песок, 
Луны разбитой острые осколки, 
И пусть Олимп для серого высок.
По ноте Соль к вершине близко волку. 

Глаза блестят, густая дыбом шерсть, 
И грация свободы - песнь забвенья. 
Читаю по следам (в них сила есть) 
И каждый след с душой стихотворенье. 

Он верит только сердцу своему, 
Судьбу свою вверяя небу ночью. 
Я за вьюном в отчаянье стою, 
Горящая созвездием одиночки.
28.06.2014.