= РАСКАТ =

Да, это крик души, 
Это один огонь. 
Ветер разбить спешит 
Туч неземную бронь. 
Выплакать море слёз 
В радугу (вот те раз). 
Ракушку в море брось, 
Выкрикнув волнам "Фас". 

Крохотные шаги 
Капелек на песке. 
Воздух чист от нагих, 
Звонких нот Ля и Ре. 

Плавится алым свет 
В формочках летних грёз. 
Ветром не раз воспет 
Вечер с душою гроз. 
28.06.2014.