СПОР НА БОЛОТЕ

СПОР НА БОЛОТЕ

На болоте две лягушки,
Завели свой разговор,
Рассмеялись вдруг кукушки,
Шёл такой горячий спор.
 
Кто подпрыгнет выше ёлки,
Комаров съест больше всех,
У кого какие детки,
И сильнее, звонче смех.
 
Вдруг  трава  зашелестела,
Цапля  крикнула во  тьме,
И лягушки испугавшись,
Спор закончили на дне!