Проснусь и...

Проснусь и...
Проснусь и в завтра загляну, -
Позолочу цыганке ручку
Конечно, всё наврёт она 
На всю нежданную получку,

Но, может луч надежды мне 
Мелькнёт в словах певучей лести,
Или за прошлые грехи 
Мне нагадает чьей-то мести

И душу снова всколыхнёт,
Я буду думать про былое -
Где, как ошибки совершил,
Найду и душу успокою

Проснулся, больше не усну,
Сегодня в завтра загляну...
                
                    10.11.15            04.25