Сильнейший самый...

Сильнейший самый...
Сильнейший самый в мире яд, -
Зелёный "фантик" дяди Сэма
Бальзам для дьявольских всех душ
В той краске Родине измена,

В угоду Сэму голоса
Во всех парламентах Европы
Он годен всем, но грубоват 
Для вытиранья русской жо...ы !