К И.Т.

К И.Т.
Я вижу тебя тихой гаванью,
Где бурю смогу пережить.
Я вижу тебя бурной заводью,
Когда ты хочешь любить.

Я вижу в тебе сомнения,
Когда прихожу в ночи.
Я вижу твое стремление,
Быть громче чем сами грачи.

Я вижу, как улыбаешься,
Пуская свой хитрый взгляд,
От рук моих не стесняешься
Примеришь на коже разряд.

Я вижу тебя наркотиком
Для многих разбитых сердец.
Рецептом, прописанным доктором,
Который предвидит конец.

Я вижу тебя отчаянным,
Предавшим, нанесшим вред.
Я вижу тебя окутанным,
В тобою же сотканным плед.