Встань, подними свою задницу

Хватит писать сопливою жалостью 
Про внутренний обветшалый двор,
Давиться слезами и гордостью,
Что улыбаешься как актёр.
Уныло слоняться без дела,
Покуривать ни о чем,
Дуться на мир и на хватку у горла,
Ждать, что удача когда-нибудь снизойдет,
Верить в треклятого бога и замкнутый лабиринт,
Перечитывать Гарри Поттера, 
Лениться сходить в магазин.
Разорвись хоть на части, ступени, подпункты великой лжи!
Встань, подними свою толстую задницу и давай уже начинай-ка жить.