На диване

На диване
Я хочу лежать на коленях слабою,
Я хочу, чтоб меня участно гладили,
Приговаривая: " Ну-ну", ладонью 
Нежною волосы со лба убирали бы, 
 И глядя вдаль 
                          непременно бы 
                                                     понимали

7 ноября, 2014