Убить

Бывает хочется убить,
Порвать и разорвать руками,
Кишки и мозг испотрошить
При этом не моргнув глазами.
 
Представьте себе нож,
вонзающий в белесую хладн`ую кожу,
Представьте себе кровь багряную и сочную на цвет,
Представьте, как изгибы ног застынут
В кривой, несовершенной позе.
 
Да, порой так хочется убить,
Как будто это слово божье.
Проблемы все свои решить
Стальным клинком и взмахом беззаконья.