Влюбиться

Влюбиться
Влюбиться, когда уже изменял,
Бросал и мысленно ненавидел.
Влюбиться после скандальных дел,
Пошлых тем и новой губастой пассии.
Влюбиться, когда сожжены мосты,
Когда пот сошел от стараний,
Влюбиться, когда уже слишком поздно,
бессмысленно и не нужно вовсе
любить.