Много бед, много слез и боли.

В срочном порядке необходимо эвакуироваться от вне ты ведь постоянно была любима
как тринадцать солнц на стене.

На плечах за которыми много бед
много слез и боли
свисает зеленый в клеточку плед
и кожу нарочно колит.

Дверь закрыть задернуть шторы 
и укутаться в одеяло
и даже когда придут злые воры
посмотреть на них грустно
вяло.