Разбуди меня.

не буди меня сегодня,не буди,
не хочу просыпаться рано.
лучше сразу сейчас на пути,
позабыть все то,что не надо.

не буди меня до рассвета.
разбуди через сотни лет,
когда кровь прольет не монета.
что ещё может ждать поэт?

когда мысли простые осядут
в этой бочке утраченных лет,
когда войны уже не нагрянут.
что еще мог желать поэт? 

разбуди,когда станет бесплатным 
воздух и то,чем питаемся мы.
разбуди меня безвозвратно,
когда жизнь будут брать не взаймы.