Не вернусь

Когда скучают, то ищут встречи,
А я, как видишь, и не ищу.
Кричат так громко, что "время лечит",
А я даже думать о "нас" не хочу.

Не больно даже. Совсем не больно.
И рада я,что такой финал.
Мне этой горе-любви довольно.
Ты понял? Правда? Ты опоздал.

Сейчас уже я ни сном ни духом,
Живу и память не ворошу.
И если встречу- отвечу сухо,
Или совсем тишиной оглушу.

Не помню даже, как это было,
А вспомню если - не разревусь.
Тебя я слишком давно забыла.
Не нужно ждать. Я уже не вернусь.