Абонент

Абонент вне зоны твоей любви,
Не доступен просто твоим рукам.
Ты ему давно не нужна,пойми,
Да и вряд ли когда-то была нужна.

Абонент не слышит твоё "Люблю",
И не знает про сильное слово "Скучать".
Абонент накинет тебе петлю
И сожмет ее так, что не сможешь дышать.

Хватит, довольно уже страдать.
Из тебя уже вышли моря из слез,
Ты же можешь и душу ему отдать,
Но он вряд ли воспримет тебя всерьез.

В небо вонзи свой слезливый взгляд,
И гордо шагая иди вперед.
В небе все звезды тебе горят.
Он тебя потерял. Он потом поймет.