Продам машину и гараж

Продам машину и гараж
Продам машину и гараж
Куплю коня и в чистом поле
Мы под уздцы с конём пойдём
Не оседлав, - так больше воли,

Но коль настигнет нас беда
И кончатся в колчане стрелы
Мой конь умчит меня туда,
Где воздух свеж, и путник белый

Мне в руки вложит кладинец,
Стальные латы я одену
Мы снова будем бить врагов
Пускай погибнем, - к нам на смену 

Придут другие, меч поднимут
И новых стрел большой колчан,
В бою ещё мечи добудут, -
Россия не умрёт от ран !