Прилетели...

Прилетели...
Распушились  на  ветвях,
                      птички - шарики!
Косят  глазом,
                      красногрудые  проказники!
Вы, когда  же,
                      сорванцы, прилетели?
Неожиданно!
                      Ведь, не шумят, еще  метели...
В  мягких  тапочках  зима,
                       лишь , крадется,
По  утрам  морозит  нос,
                       воровски  смеется!
Серпантинным  серебром,
                        изморозь  развешена!
Белобровый  небосвод,
                         распотешанный!
Скачет  свежесть
                         в  башмачках, лакированных!
Снегири  вспорхнули  ввысь,
                          растанцованно!