Она всем дарила ломоть укоризны…

Настрадалась женщина снова,
Очередной оказался "сволочь",
Память свою разворошив,
Прошлое наведать решила…
 
Долгий путь к истокам, одолевая,
На прежних натыкалась "героев".
Неудачниками их признавая,
Как ухажеров не воспринимала…
 
Но ранние не стали вновь милы года,
Она не понимала, что здесь, что тогда,
Встречая образы из прошлой жизни,
Она всем дарила "ломоть" укоризны…