Я хочу быть поближе к тебе...

Ты тот, кем я дышу, мой милый… 
Тебя люблю и точно не забыла, 
Как нежно обнимаешь ты за плечи, 
Мне хочется, чтоб не кончался вечер. 

С тобою рядом чувствую тепло, 
С тобою рядом солнце ярче светит, 
С тобою рядом уютно и светло, 
С тобой - я не одна на свете! 

Ты знаешь, в тот весенний день, 
Когда впервые встретились с тобою… 
Светило солнышко, за мной ходила тень, 
Ты нежно приобнял меня рукою…) 

Ты знаешь, я забыла и о дне,
Который ,тогда, лучом солнца искрился, 
Я смотрела в глаза тебе,
И была благодарна Богу за то, что Ты в жизни моей появился!!! 

Может ты подзабыл, а я помню… 
Это было одиннадцатое апреля. 
Мы сидели на лавочке скромно, 
Счастью своему не веря… 

Уже скоро год, как мы вместе, 
Я тобой дорожу, не скрываю, 
И не важно девушка твоя пока я, жена иль невеста, 
Главное любишь меня, и я это знаю! 

Нам не нужны миллионы, 
Я не жду от тебя подарков, 
Если судьба постоянно нас сводит, 
Значит выше это кому-то надо! 

Я хочу, чтоб мы вместе по жизни шли…- 
Одной единой, счастливой дорогой…. 
Чтоб в детишках наших счастье нашли, 
И были хранимы Богом!!!