Течь

Пуще воды струится время,
Не замечаешь красоты.
У судьбы проклятого колена, 
Как зубы рушатся мечты

Всё замечаешь но не сразу
Говну ведь нужен свой черёд.
После полночного экстаза,
На утро лишь холодный пот.

Всё утечёт и всё увянет 
Как над башкою облака 
Другой оттенок жизни станет,
Другого цвета полоса. 

Потом изъезженным скитальцем ,
Открой финальные врата.
И брось надежды, ведь за ними
Твой путь окончен. 
Пустота!