Шутка

Шутка
Мойша – сын на крышу влез
Голубей гонял – стервец
Но с площадки их квартала
Увидала мама Сара
 
Или, таки ты летишь
Головою с этих крыш!
Либо слазаешь спокойно
Мама Сара двинет в морду!
 
Мойша грустно выждал ночи
Забожелось, нету мочи
Я таки хочу жениться! – Мойша, кто же не даёт?
Так никто же не даёт!!!