авалон

авалон

Аудиозапись

~~Скрылся призрак  танца
В окружении  Богов
Ты не даришь шанса
Ты раба своих оков
Мимолетны встречи
И не важен смысл слов
Всё и так понятно
Не пройти нам Рубикон
         Avallón Догорают свечи
Тень обрушится стеной
И в Граале ночи
Растворится образ твой
Наш последний танец
И не важен смысл слов
Все давно понятно
Не пройти нам Рубикон
          Avallón