Экспромт (психиатрический)

Экспромт (психиатрический)
~~Покусаева Олеся –
Психиатр Красной Пресни
Изучала мозг котов
Выдвигала аксиомы
Мол, коты чужды к мирскому
Для понятности идей - не хватает им «дюлей» Зигмунд Фрейд своё добавил
Все коты -  тупые твари
Возрастание  понимания
Тесно связано с воспитанием
И мозгов недомогание
Соразмерно тех «дюлей» Патрик Мур не соглашался
С полосатыми якшался
Говорил, что все идеи
Бред в башке тупых людей
А наличие интеллекта
Ферментация "дюлей"