Не виноватый кот

Не виноватый кот
Ждали Тебя!
***
 
Не виноват я, наверное –
"Не знаю я и сам,
что одноглазый…"
 
Судьба настАлась, наверное –
"Не сгинул хоть пока,
в тепле и ласке…"
 
И благодарен, наверное –
"Настали холода,
еды ж хватает…"
 
(Хоть...
обещалась тут одна "звезда":
Да накормить -- да до... и на-отвала!!!
Меня, да и хозяина... Моего.
...
Послала...
 
Забот других ей привалило:
Пустых, но телу -- "лаской")
 
Ждали Тебя!
На нервах исходя!
Твой телефон...
Изволить не брала.
 
---
16.10.2016