Кофе с любовью

Кофе с любовью
  Арабский кофе - горькое блаженство, а  мне сейчас его изысканность по нраву.
Гость  гладко выбрит - от Версаче  совершенство,  я  для него - очередная лишь забава!
Дымится кофе в  чашках белоснежных,  а  гость молчит, но улыбается  игриво.
Сегодня кофе удался!  Во взгляде нежном, я  вновь тону, но  безысходно и тоскливо!
Он   любит  кофе с тонким ароматом - нарочно я ингредиенты  поменяла,
Мир новых специй - в нём и страсть моя,  и мята, там  радость,  счастье,  всё,  что я не ожидала!
- «Мой   кофе с лёгким привкусом  ванили, но я ведь знаю, что  ты горький обожаешь,
Я приготовлю, чтобы  мы  с тобой  забыли  всё, что тревожит,  если ты  не возражаешь?»
Непостижимы мысли  у мужчины – смешаю   вместе  горе,  ненависть, тревогу!
Теперь надеюсь,  для отказа  нет причины,  но просит  он: «Добавь любви  ещё  немного!»
Нет, о любви не может  быть и речи,   она, увы,   совсем нигде не продаётся.
В ней  ценность  чувств и ожиданье новой  встречи, она ведь в сердце  нам навеки  остаётся.
Мой гость молчит, слова ушли  в пустое,  прошу  его: «  Ты уходи!» - и дверь прикрыла…
Унёс  он всё, на чём мой кофе был настоян! 
                                                 Смотрю   в окно  - там так  печально и  уныло!

_______________________
Оксюмороновый экс:)

Арабский кофе - горькое блаженство,
Медовые горчинки пью по праву -
Ты пьян не выбрит - в точку совершенства,
Мучительная я тебе забава!

Просты о сложном думы и кручины – 
Ладонью сглажу острую, тревогу!
Пушистый ежик, трудный мой мужчина, 
Плесни любви в судьбу... 
____________ ещё немного!

Сан-Торас   


  
С арабским кофе можно откровенно
Признаться, что напрасны все слова.
Прощай, медовый, завтра непременно,
Совсем уж ясной будет голова!

Плесну в судьбу я кофе прямо с гущей,
Чтоб острый край тревоги обойти.
Ты был прекрасен, был наверно лучшей
Мучительной забавой на пути!

Надежда.