Ни о чём, ни о чём не жалея

Ни о чём, ни о чём не жалея
Догорает закат за окном, 
Одиночество в сердце прокралось,
Скроет ночь под чернильным крылом 
Эту боль, что в глазах расплескалась.
Затрепещет холодным огнём  
Звёздный свет  и желанья остудит,
Заблудилась в окошке моём  
Наше счастье средь горечи буден.

Горьких мыслей сгустился туман, 
Лунный диск освещает дорогу,
Молча  тени танцуют «канкан» - 
Приходи и развей всю тревогу!
В поцелуе бесстыдно прильну, 
Тёплым ветром дыханья согрею,
И в бездонных глазах утону  
Ни о чём, ни о чём не жалея!