ВСТРЕЧА В КАФЕ.

ВСТРЕЧА В КАФЕ.

Аудиозапись

Печаль и Радость встретились однажды
в одном   уютном, маленьком кафе.
Печаль сказала, что пришла напрасно,
вино ужасно и  душа в тоске.
 
А Радость засмеялась звонко , звонко,
Глотнула из бокала « КАБЕРНЕ»,
и  превратилась  в юную девчонку,
в  красивом  платье, с зонтиком в руке.
 
И вдруг в кафе вбежал смешной мальчишка.
Вихрастый чуб, скуластое лицо,
Он весь искрился, подойдя к ней близко,
И протянул красивое кольцо.
 
Они болтали никого не замечая,
В глазах светился юный блеск зори.
Печали ничего не оставалось,
Как раствориться в искрах их любви.
 
09.11.2015 г.          
Св-во публикации № 115110910749