Любовь в возрасте...
Мой возраст...
только начало,
в этом возрасте ,все впереди,
а ,уж, если душа запылала,
то любовь,
точно жди и
люби.
Не мудри,не лукавь,не пугайся,
не обманывай, сам себя.
Если Бог подарил тебе счастье,
так прими его все сполна.
Ты любовью заполни душу,
и раскрась акварелью мечту,
в тишине свое сердце послушай,
и признайся себе :
"Я ЛЮБЛЮ!"
01.11.2015 г. Клара М.