Разбилась кружка...(экспромт)

Разбилась кружка...(экспромт)
Разбилась кружка хрупкого вчера,
осколков слёзы на полу. Мятежно
разлился кофе. С самого утра
день наглотался горечи небрежно.

Молчанье, стон. Затянуты уста,
узлами боли вышито мгновенье.
Взгляд пустоты. Ожоги от хлыста,
и по стене сползает тень терпенья...                                      09.11.2015