Разлился вечер...

Разлился вечер...
Разлился вечер в красках стойкого пурпура,
шагами бренности усталость чертит след.
Дождливым контуром рисована натура,
в которой тонет мыслей безупречных свет.

Небес спокойствие притягивает к смыслу,
переполняя ожиданье шумным днём.
Оттенки строгости, желаний руки стиснув,
разлукой шепчут, издеваясь, вновь о нём.                                                      09.11.2015