Жизнь театр

Жизнь театр
Что с моею головой ?
Почему я стал такой?
Сам не знаю, что хочу 
Музыкой себя лечу.
Я пишу в свою тетрадь
Стих которым передать
Всю ту боль свою хочу
Грустный трек себе включу. 
Вновь я стану вспоминать
Как клялись не предавать
Говорили что люблю
А сровнялось все к нулю.
Жизнь теряет свои краски
А на лицах только маски
Мы эмоции скрываем
Свои чувства убиваем
Как актеры мы играем
Свой сценарий сочиняем. 
Жизнь театр мы артисты 
А я спрячусь за кулисы 
Вы играйте а я зритель
Игры вашей я ценитель.