Усталость

Усталость
Мне усталость давит на плечи
Я устал от всего от увечий
Те, которые мне оставляли 
Сердце мое на куски разорвали.

Ложью своей изранили душу
Я не хочу больше люди вас слушать
Все что сказали, будет забыто 
Мною реальность будет убита.

Я назад возвращаться не буду
О несчастьях я всех позабуду 
И я к вам не вернусь, не просите
И за все, что не так вы простите.