Иду по краю

Иду по краю
Иду я по краю
В игру я играю
Игра под названием жизнь.
И крылья теряя я забываю
Как быстро я падаю вниз. 
Не где я не вижу
Не где не найду
Ту руку которая смогла удержать.
Где же любовь?
Где же та дружба?
О которой привыкли мы врать.