Любовь на словах

Любовь на словах
Я лежу в холодной постели 
И молча, смотрю в потолок 
И та пустота в моем теле 
Пожирает меня как гусень листок

И мысли не дают мне покоя 
Через них мне опять не уснуть
Я ни как не могу успокоить
Своего сердца бешеный стук

И жизнь мне понять не по силам
Здесь многого мне не понять 
В чем же все, таки сила? В Правде?
Которую не кто не может сказать

Зачем говорить что любили?
Зачем говорить что люблю?
Ведь любовь это те чувства 
Которые я бережно в сердце храню

Ведь слова нечего не решают
На словах нельзя полюбить
Любовь это те прекрасные чувства
Которые невозможно просто забыть 

И от чувств этих сильных
Мы хотим, как птицы в небо взлететь 
Но обгоревшие крылья
Не дают нам далеко улететь