Одна из историй

Одна из историй
Долгими земными дорогами,
 
Вечными пустыми тревогами...
 
Вновь остановлюсь у порога я -
 
Закрою глаза и открою забытые двери...
 
 
Темными ночами беззвездными,
 
Светлыми стихами и прозою -
 
Напишу почти неосознанно
 
Историю вечной любви и незыблемой веры...
 
 
Теплыми лучами рассветными,
 
Зимними холодными ветрами -
 
Буду я твоею заветною,
 
Последнею самой и самой безумной мечтою...
 
 
Вечерами летними сладкими
 
Подкрадется счастье украдкою...
 
Прошлое ушло безвозвратно и
 
Останется в памяти только одной из историй...