Тихая гавань

Тихая гавань
Темными морскими глубинами,
 
Тихою уютною гаванью
 
Буду я - твоею Мариною,
 
Ты, любимый мой мореплаватель...
 
 
Ветреною буду - и ясною,
 
Солью на губах - или горечью,
 
Штилем или штормом - не важно ведь...
 
Звезды отражаются полночью...
 
 
Ты смотри на небо внимательно,
 
И на крыльях ветра попутного
 
Сможешь отыскать, мореплаватель,
Путь заветный в гавань уютную...