= ВЕРДИКТ =

Шёпот злой на губах пеной -
Риск истечь на весну счастьем. 
Что ты там говорил о венах 
Вперемешку с "Прощай" и "Здрасти". 
Скотч двойной растянуть губы 
На улыбку хромой мыши. 
Крыш плацкарт под спиной грубый 
И гудроном обид дышит. 

На глаза чёрной лентой правда.
Риск в такси подхватить полночь. 
Что ты там говорил? Ладно, 
Крепкий яд меж зубов в помощь. 
Хвост задрав сверлит ночь крыши, 
Забивая грехи в крылья. 
В невесомость скользну лишней, 
Лопнув ложь пузырём мыльным. 
25.09.2014.