= ОСЕННЕЕ =

Покорность бросить к ногам? - Держи. 
Забавы ради и звёзд полгорсти. 
За ухо локон свой заложи. 
Стучится сердце бетоном в гости. 
На приступ веры индийский шёлк 
Накинет осень и чёрной веткой 
Разгонит в небе дожди на пол... 
В полслова выстрел в упор и меткий. 
С виска на грудь десять капель лжи 
Стекут отчаянно, кто бы вытер. 
Покорность бросить к ногам? - Держи 
Осенний холод одетый в свитер. 
20.09.2014.