Возрастное

Аудиозапись

Детство
 
Первый лучик, первые улыбки,
Мамины чудесные глаза,
Первый крик и первые открытки,
Первая наивная слеза.
 
Отрочество
 
Первый взгляд, пока ещё несмелый,
Первый сердца необычный стук,
Первый плейер, первые куплеты
И мечты, и наслажденье мук.
 
Юность
 
Первые в науке достиженья,
Первое признание в любви,
Счастье без границ и пораженья
И полёт в невидимой дали.
 
Зрелость
 
Вот и тридцать - странная граница...
Не летать уж где-то в облаках.
Всё, что шанс имело в жизни сбыться,
То сбылось. Но позже и не так...
 
.....................
.....................
.....................
 
Старость
 
Пройден пик побед и достижений,
Белизной окрашены виски.
В детях, внуках видим утешенье,
Что спасёт от горя и тоски.
 
26 июля 2009 г.