Я одинокий поэт в этом городе красок

Я одинокий поэт в этом городе красок
Мне описать этот мир не составит труда
Могу и внести в эти книги я сказок,
Чтобы развеять тоску навсегда

Преобразить страницу той жизни,
Где все черным цветом вокруг заросло
Добавить немного радужной мысли
Туда, где тепла и веселья полно

Я одинокий поэт в этом городе красок
И тем, кто погряз в темноте
Советую снять свои скучные окрасы
И жить как рыба в воде