И льются из сердца снова стихи.

И льются из сердца снова стихи.

Аудиозапись

 
 
 
Там,где с рассветом туманные тени,
 
Лёгкою дымкой погасли вдали.
 
День наступает без всяких сомнений,
 
И льются из сердца снова стихи.
 
 
Море цветов и заветных желаний!..
 
Море надежды и крепкой любви!..
 
В мире компьютеров нет расстояний...
 
Времени нет, лишь экранов огни...
 
 
Там,где любовь распустилась,как роза,
 
В мире большом только свет и огни.
 
Там все надежды на лучшее в грёзах,
 
Просто люби ты и просто живи!
 
 
Радугой путь соизмеряй начатый,
 
Россыпью звёзд и плеядой огней.
 
Туманом укрой,как вуалью прозрачной,
 
Чтоб стало на сердце немного теплей.
 
 
В мире, где много машин и мобильных...
 
Где ночи темны и где брезжит рассвет..
 
Шлю вам из мира идей прогрессивных,
 
Пламенный, дружеский.жгучий привет!!!
 
 
 
       09.11.2015.