Искренняя любовь.

Искренняя любовь.
 
 
 
Любовь открытая,как книжка,
 
Ей наслаждаешься взахлёб.
 
Как солнца луч,иль бури вспышка,
 
Протуберанца полный взлёт.
 
 
Она искрит и обжигает,
 
Порою ранит в сердце нас.
 
Одна любовь на свете знает,
 
О чём я думаю сейчас.
 
 
Она,как звёзды в ясном небе,
 
Горят до самой до зари.
 
И как,величественный лебедь,
 
Плывёт по небу,посмотри!
 
 
Она от сердца...разум гасит,
 
В неё,как в омут с головой.
 
И без сомненья жизнь украсит,
 
И станет вехой вековой.
 
 
О ней слагают нежно песни,
 
И воспевают ей хвалу.
 
О ней молились,даже если,
 
Согнули спину на ветру.
 
 
Любовь сильна...она,как чудо,
 
Душой взмывает до небес.
 
Как горстка чудных изумрудов,
 
В каратах свой имеет вес.
 
 
Ей дорожите,не тревожьте,
 
Обидой горькой и слезой.
 
Её флюиды вы умножьте,
 
Чтоб зазвучала в вас струной!
 
 
Любовь открытая,как книжка,
 
Ей наслаждаешься порой.
 
И не страшна любви интрижка,
 
Когда идёшь одной тропой...
 
 
     04.11.2015.