Он был художник от души Галинка Багрецова

Он был художник от души      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Он был художник от души
Галинка Багрецова
*********
Он был художник от души,
За каждой краской цвет умелый,
Мазок, последний, первый, смелый,
За тенью рам, карандаши ...
 
Штрихи, наброски, и этюды,
Забыв неряшливость простуды,
Лишь к вожделению портрет,
Её чудесный силуэт ...
 
За каждой линией, за точкой,
Он видит все её крючочки,
Изгибы своенравных волн,
Он пишет, будто в море чёлн ...
 
И кисть плывёт по её глади,
Он пишет всё, причём не глядя,
И тонет в благости пучин,
Как будто парусник средь льдин ...
 
И холод есть, и есть пожар,
Он искушает силой чар,
И он рисует волшебством,
Что будет дальше, ...
То _ потом ...
 
Она нечаянно повернётся,
И вновь замрёт его душа,
В глаза ему лишь усмехнётся,
Ах, удивительно,
как хороша ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
( 02.09.2021.г)
 
Scorpions - Lorelei
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090207592