Я хочу быть с тобою ...

Я хочу быть с тобою ...
**********
Я хочу быть с тобою, как прежде,
Даже если не хочешь ты,
И любые снимать одежды,
И любые дарить цветы ...
 
Всем словам твоим верить и слушать,
Даже каждому, каждому слову,
Мне с тобою, с тобою лучше,
Я с тобою хочу быть снова ...
 
Мне с тобою лучше и без,
И с тобою я вся на ты,
Одеваю, побольше разрез,
И беру с собою мечты ...
 
Они кружат тогда вокруг нас,
Навевая всё то, чего нет,
Я с тобою танцую вальс,
Меж влюблённых друг в друга
 планет ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
 
Музыкальное сопровождение : Marlen_Ditrih_-_La_Vie_en_Rose