Воспоминания.

Воспоминания.

Аудиозапись

 
 
 
 
Такой души открытой,доброй,честной,
 
Доселе я по жизни не встречала.
 
С тобою рядом жить мне было интересно,
 
Ты знала всё,о чём моя душа страдала.
 
 
Все тягости,невзгоды,сожаленья,
 
Со мною ты всегда делила пополам.
 
Нам не вернуть с тобой прожитые мгновенья,
 
Как отражения в давно потёртых зеркалах...
 
 
И радости счастливые моменты,
 
Со мной одной всегда делила Ольга ты.
 
Давно окончен бал и ролик киноленты,
 
Оставив напоследок нам кусочек доброты.
 
 
Я вспоминаю с нежностью и лаской,
 
Все дни и месяцы прошедшие с тобой.
 
С тобой общаться снова я почту за счастье,
 
Подаренною мне возможностью самой судьбой.
 
 
      04.11.2015.