Наша нежность...(тебе)

Наша нежность...(тебе)
Наша нежность на грани влюблённых миров.
Сила всплесков во мне и тебе ощутима.
Возбудимость в контрасте поющих ветров,
и ласкающих взглядов игра (пантомима).

Наши чувства ранимы - течения слёз -
поглощение страхов и боли потоки. 
Наслаждения страстью (на ощупь) всерьёз,
а потом в тишине слов растущие строки.

Наши жизни сплелись из отчаянных встреч
и кричащих желаний, что ищем телами.
Яркость пламени двух несгораемых свеч...
Запах сладкой любви, одержимой сердцами.                                                     08.11.2015